艺术系学生党支部和艺术系教工党支部学习“十九大”会议报告顺利召开
发布人:艺术系  发布时间:2017-11-28  动态浏览次数:38

 

为了跟紧党的步伐,贯彻落实十九大精神,提高预备党员和积极分子对党和国家的认知。2017年11月25日上午九点,艺术系党支部在第三教学楼F区406教室召开了学习“十九大”会议报告,艺术系学生党支部书记魏广新组织委员刘永健,艺术系教工党支部书记孙海、组织委员彭博、党员代表崔旌涛、石霖、艺术系学生工作办公室付延豪以及各党员代表、积极分子出席了本次会议。

会议伊始,预备党员和积极分子就以学习“十九大”报告发表自己的感想。在学习会上各党员、积极分子积极举手发言,其中郑发达同志发表感想郑发达列举了中国所取得的成就,来阐述中国特色社会主义发展道路是准确的,是可以被其他社会主义国家模仿的。另一位彭舒雅同学以独特的文化角度提出我们要继承与发展优秀的传统文化,让更多的国家所熟悉中国的文化,培养创新精神,使传统与创新相结合。在场每位党员和积极分子都发表了感想最后,魏广新老师总结本次会议,希望积极分子和预备党员们坚定自己的政治立场,并鼓励党员们要努力学习科学文化知识,提高文化自信。

通过本次学习会议,党员和积极分子更加深入学习十九大会议的内容,加强了同学们的国家时事政治的关注提升了我们国家发展的自信和荣誉感。

撰稿人:邝海眉

摄影:陈桂欢