艺术系学生党支部干部日常会议顺利召开
发布人:艺术系  发布时间:2017-12-10  动态浏览次数:25

 

为了让党支部干部们能够时刻怀党于心,同时更好地开展党务工作2017126日晚上21时整,艺术系学生党支部干部日常会议在第三教学楼F406教室召开。本次会议由艺术系学生党支部书记魏广新老师担任主讲

会议伊始,魏广新老师对近期党务工作做出总结,他指出干部们仍然有不足的地方需要改进,主要表现在工作效率不高,缺乏沟通交流等。魏老师在会议中,说明了党务工作重要性,且不断督促党务学生干部们务必脚踏实地,认真负责自己的工作,才能在职位上有所上进。接着魏广新老师和各个党务干部们进行交流,干部们总结自己在工作中遇到的问题并向魏广新老师提出疑问最后,魏广新老师希望干部们的工作可以提高工作效率,完善工作方法,努力完善党务工作。

本次日常会议的开展不仅促进了老师和干部们的工作沟通使更加融洽,更使学生党支部干部们对党务工作有了更强责任感。

撰稿人:梁钰铃

摄影:陈镕基