艺术系学生党支部大会
发布人:艺术系  发布时间:2017-12-20  动态浏览次数:29

 

2017年1217号下午15点,艺术系党支部在第三教学楼F区306教室召开了党支部大会。其中,主持本次会议的有艺术系党支部主持委员刘永健老师,出席本次大会的有艺术系党支部付延豪老师、团委综合办公室党务管理处部长饶雪峥以及艺术系全体党员。本次会议分为两个部分。

会议分为两项,彭舒雅等24名同志的接收问题和朱心怡等 7名同志的转正申请。此次会议秉承着“公正,公平,公开”的原则,严格按照各项程序执行。

在艺术系学生党支部组织委员刘永健的主持下,彭舒雅等24名同志相继汇报发展对象期间的表现,并由入党介绍人刘永健 同志向支部大会介绍对彭舒雅等24名同志的培养考察情况、审查情况及征求党内外群众意见的情况,并表明对其入党的意见和态度。紧接着,会议人员充分发表意见,对彭舒雅等24名同志能否入党进行讨论并全票通过接收彭舒雅等24名同志为预备党员。随后,大会对朱心怡等 7名预备党员的转正议题进行讨论。由正式党员进行名投票,由组织委员刘永健点票并宣读大会决议,朱心怡等 7位预备党员全票通过转正为中共正式党员。最后,在刘永健老师带领下,支部成员进行了重温入党誓词活动,庄严地进行宣誓,争做一名合格、优秀的共产党员。

希望他们在以后的工作生活中能发挥党员的先锋模范作用,不仅要成为一名合格的共产党员,更要努力成为一名优秀的共产党员,为党和国家建设奉献自己的力量。

撰稿:陈蔓泳

摄影:林炜 陈望婧