艺术系学生党支部学习会顺利召开
发布人:艺术系  发布时间:2017-12-20  动态浏览次数:28

 

为了跟紧党的步伐,学习党章和十九大精神,提高党员、积极分子理论水平。2017年12月17日下午三点整,艺术系学生党支部在第三教学楼F区306教室召开了艺术系学生党支部学习会。艺术系学生党支部组织委员刘永健老师、学生工作办公室付延豪老师以及艺术系党员、积极分子代表出席了本次会议。

会议伊始,刘永健老师就党章十九大内容发表了自己的观点,要求各位学生党员必须统一听从党的指挥,遵纪守法,认真学习领会党中央的精神,维护党的形象,践行社会主义核心价值观,并着重强调了本次党会学习的重要性。紧接着,预备党员们就以学习党章的内容发表了自己的感想,在学生党支部学习会上各党员、积极分子积极举手发言。最后,刘永健老师总结了本次会议,强调了党员、积极分子们要发挥党员的先锋模范作用,从身边的小事做起

本次学习会议的圆满结束,不仅使同学们更加深入学习了党的理论知识,更加强了同学们对国家时事政治的关注,增强了艺术系学生党员的思想政治觉悟希望每位党员能以自身良好的风貌发挥党员的先锋模范作用,为国家奉献自己的力量。

撰稿人:陈家旭

摄影:林炜 陈望婧