热烈欢迎校党委书记、理事长廖立国教授一行到美术与设计学院开展调研活动
发布人:王瑜波  发布时间:2018-11-01  动态浏览次数:33

1024日,吉林大学珠海学院党委书记、理事长廖立国教授、副校长严景阳博士一行到美术与设计学院调研,美术与设计学院教师纷纷表达对学校的感情,并身为吉珠人而感到自豪,同时也积极为学院的发展献计献策,向学校领导提出在教学中所遇到的困难。

党委书记、理事长廖立国教授、副校长严景阳博士一行到美术与设计学院调研

主要是第三教学楼F区一楼教室,建造之初考虑绘画颜料、水渍等原因建造水泥地面,但由于培养方案的改变,水泥地面不适合现在教学需求,容易滋生白蚁并且影响教学环境美观,故提出改造。  

后勤处领导来到美术与设计学院考察教室

廖书记表示尽快解决教室整改问题。1031日,后勤处领导来到美术与设计学院考察教室,确定施工时间,落实施工相关事宜。美术与设计学院也按照学校相关申报流程做好前期准备工作,在领导的关心下,相关部门的配合下争取寒假完成整改工作。

校党委书记、理事长廖立国教授、副校长严景阳博士一行到美术与设计学院调研,针对调研情况很快作出整改批示,极大地鼓舞了师生的热情。学校领导一直重视校园的建设和学生的需求,从学校不断完善的基础设施,到最近教学楼增设免费饮用水设备。无不彰显着廖书记对学生的关爱,也十分感谢廖书记以及学校相关部门对美术与设计学院的支持。