美术与设计学院召开火灾防控安全工作会议及教学楼安全隐患检查工作
发布人:王瑜波  发布时间:2018-12-29  动态浏览次数:29

12月29日上午9时,美术与设计学院组织召开了火灾防控安全工作会议。院长付中力教授、副院长白新元副教授、孙海姣副教授出席会议,各实验室安全管理责任教师参加会议,会议由院长付中力教授主持。

美术与设计学院组织召开了美术与设计学院火灾防控安全工作会议

付中力院长首先传达了学校组织召开的今冬明春火灾防控及岁末年初安全生产工作部署会议的精神及要求,同时要求各实验室教师要具有高度忧患意识,对实验室日常安全管理工作要做实,地毯式隐患排查不能少,安全教育不能缺,从多方面确保师生人身安全、学校财产安全。对于实验室中的电熨斗、电脑,必须做到室内无人关闭门窗电闸;学生办公室从各年级加强学生安全意识,主人意识。另外,从即日起领导班子、系主任、教研室主任及各安全管理教师必须立即开展第三教学楼F区教室、实验室、办公室地毯式安全隐患排查,将碎纸、碎布、易燃品、垃圾进行清理,发现隐患及时上报,不得有误。

会议结束,付中力院长、白新元、孙海姣副院长立即带队,对三教一至四楼所有教室、实验室、办公室进行了安全隐患排查,对存在安全隐患的进行了及时的登记、上报。

付中力院长带队检查服装实验室安全

付中力院长带队检查广告实验室安全

付中力院长带队检查动画实验室安全