【艺术人生 筑梦未来】美术与设计学院2018级军训系列报道(七)——真人cs实战演练总决赛
发布人:艺术系  发布时间:2019-01-14  动态浏览次数:27

为了贯彻落实党的十九大精神,引导同学们增强责任意识、提高协作能力、熔炼团队精神和展现军训风采。美术与设计学院的一连队伍在2018114日上午10点整在风雨足球场参加真人实战演练的总决赛,由晋级的队伍两两对抗,争夺冠军的席位。

在冠军争夺赛正式开始前,2018级辅导员刘宇老师和教官们对参战的同学们进行了耐心的指导。比赛正式开始,双方队员的全神贯注与精彩的对决点燃了全场的热情。一连的同学们以雷霆万钧般的气势、风驰电掣的行动与对手展开激战,他们利用各种障碍物进行防卫,通过战术的默契配合给对手带来压力。经过三场激烈的战斗后,美术与设计学院以微弱的比分与冠军失之交臂,荣获团体奖项亚军,学校党委学生工作部副部长、学生处副处长朱永康老师为他们颁奖。参加真人实战演练的同学们付出的努力值得我们敬佩,他们强烈的集体荣誉感以及奋战到最后一刻的精神也值得大家学习,美术与设计学院以他们为傲。

真人CS实战演练不仅能让同学们在军训期间体验到军人作战的过程,也提高了同学们的团队意识和集体荣誉感。希望美术与设计学院的的同学们在接下来的军训过程中众志成城,团结一致,愈战愈勇!

撰稿人:蒙泽



集体合照

热情融洽