美术与设计学院领导班子召开安全工作会议
发布人:王瑜波  发布时间:2019-01-16  动态浏览次数:13

1月15日至16日,美术与设计学院院长付中力教授分别组织召开了两次领导班子安全工作会议。副院长白新元副教授、孙海姣副教授、艺术设计系主任刘哲信副教授、动画系主任李东庆副教授、学生工作办公室主任魏广新老师参会,会议由付中力教授主持。

1月15日10时30分在三教F101会议室,美术与设计学院领导班子对草拟的《吉林大学珠海学院美术与设计学院专业教室安全管理办法》进行内容研讨,参会人员对该管理办法逐条探讨并提出修改意见。

1月16日9时在三教F101会议室,美术与设计学院领导班子对《吉林大学珠海学院美术与设计学院专业教室安全管理办法》再次讨论并定稿。

院长付中力教授表示,对学院存在的安全隐患,有必要进一步明确第三教学楼F区教室安全管理责任人的安全管理职责,提高安全管理质量,避免因不安全因素而导致事故发生。学院在下学期将通过确认责任人和不定期抽查等方式,落实教室安全管理工作,同时将该办法上报学校保卫处,并对教师进行公布。

付中力教授强调专业教室安全管理办法的制订与实施,有利于提高师生安全防范意识,细化学院安全管理办法,明确责任,落实措施,营造一个安全、文明、健康的育人环境。

1月15日领导班子安全工作会议现场


1月16日领导班子安全工作会议现场