【艺术人生 筑梦未来】美术与设计学院军训系列报道(十)——2018级学生军训总结表彰大会
发布人:艺术系  发布时间:2019-01-18  动态浏览次数:14


为了检验2018级军训学员14天的训练成果,2019118日上午9点整美术与设计学院所在的一连同学们在风雨足球场参加了军训总结表彰大会,美术与设计学院院长付中力教授、学生工作办公室主任魏广新老师和2018级辅导员刘宇老师出席了本次大会。

大会伊始,全校进行了升旗仪式,奏唱国歌后各连队标兵出列,列队接受阅兵。美术与设计学院(一连)作为第一个方阵接受检阅,经过主席台时,同学们精神抖擞、斗志昂扬,以最好的状态接受学校领导的检阅。队列方阵检阅完毕后,美术与设计学院(一连)与一营其他连队组成军体拳方阵作为第一个表演方阵,向学校领导展现这两周的训练成果,同学们精彩的汇演博得了在场所有观众的热烈掌声,表彰环节中, 2018级辅导员刘宇老师获得“军训优秀带队教师”,一营连长也获得“军训优秀教官”。表彰大会的最后,全体军训学员合唱《歌唱祖国》,本次军训圆满结束,付中力教授和魏广新老师与美术与设计学院的军训学员们一起合影留念。

军训是同学们一段终身难忘的回忆,通过14天的军训生活,不仅提高了同学们的政治觉悟,还激发了大家的爱国热情,发扬了团结集体的精神。希望同学们能坚持硬朗的军训作风将军训中学习到的自律意识应用到学习生活中,创造美好的明天!

撰稿人:蒙泽


一连旗手

2018级辅导员刘宇老师获奖

集体合照