美术与设计学院开展学生党员、入党积极分子宿舍挂牌活动
发布人:王瑜波  发布时间:2019-03-06  动态浏览次数:13

为深入贯彻落实党的十九大精神,坚持“立德树人”的根本任务,加强基层党组织建设,切实做好学生党建和思想政治教育进宿舍工作,更好地完成落实好党委学生工作部在全校范围内开展的“亮身份、做示范”为主题的学生党员、入党积极分子宿舍挂牌活动。3513时,美术与设计学院党总支书记、副院长孙海姣副教授、党支部副书记魏广新老师、第二党支部书记刘永健老师及2018级辅导员刘宇老师来到党员宿舍、积极分子宿舍举行挂牌仪式。

首先,四位老师对党员、积极分子宿舍成员进行简单走访慰问,并询问开学后的学习和生活情况。同时,也提醒每位宿舍成员,多一份“牌子”,多一份责任,大家一定要谨记自己的身份,做好榜样作用。接下来,老师们亲自为每间宿舍挂牌,充分体现了学院党总支对挂牌仪式的高度重视。最后,参加此次学生党员、入党积极分子宿舍挂牌仪式的人员合影留念,此次挂牌活动圆满结束。

此次活动进一步牢固党员、积极分子身份意识,时刻铭记党员、积极分子身份,引导学生党员当好旗帜、做好标杆,充分发挥学生党员、入党积极分子的先锋模范作用,还能提高宿舍文化内涵,带动广大学生养成良好的生活习惯,努力营造和谐融洽的宿舍氛围。

美术与设计学院党总支书记、副院长孙海姣副教授为党员宿舍挂牌

党支部副书记魏广新老师为党员宿舍挂牌

老师们与党员合影

老师与入党积极分子宿舍合影


撰稿人:赵海琳