美术与设计学院学生党支部组织生活会和民主评议党员会议顺利召开
发布人:王瑜波  发布时间:2019-03-15  动态浏览次数:18

为了认真学习、贯彻习近平中国特色社会主义精神和党的十九大精神,推进全面从严治党。20193131230分,美术与设计学院学生第一、第二党支部在党员活动室开展了组织生活会。出席本次会议的有美术与设计学院党总支副书记魏广新老师、学生第二党支部书记刘永健老师、学生工作办公室刘宇老师以及在校党员。

会议伊始,刘永健老师提出此次会议以学习重温入党条件、权利和义务等;开展批评与自我批评;民主评议三方面进行。刘永健老师先是带领党员们学习、重温了党章内容。接着在批评与自我批评的环节中,魏广新老师率先进行自我批评,提出了自己的缺点和需要改进的地方,在魏广新老师的带动下党员们也积极发言相互批评,

认真做笔记,并认真反省自己的不足。最后,魏广新老师总结了党员批评与自我批评中普遍存在的问题,并对党员们提出整改的措施。

本次组织生活会和民主评议党员大会的顺利开展,使得党员们更加深刻地认识到了自己的不足。希望此次党员大会结束后,各位党员以更严格标准来要求自己,坚定党的信念与宗旨,向成为一名优秀的共产党员迈进。


会议现场
会议现场
会议现场
会议现场
会议现场
会议现场